калькулятор рассрочки

площадь (кв/м)

стоимость (кв/м) $

внутренняя рассрочка (месяц)

первый взнос (%)

акция

стоимость апартаментов

32200

ежемесячная оплата

1879 $
онлайн поддержка
send
ზარი დაფიქსირებულია
Вызов
send
ზარი დაფიქსირებულია

В Alliance Palace проводится монтаж окон и дверей

В строительстве комплекса Alliance Palace начался этап монтажа окон и дверей. Площадь этих работ занимает 53 000 м², но она сокращается с каждым днем благодаря команде из 250 человек — сертифицированных и проверенных работников.

Поскольку в Alliance Palace очень серьезные требования к безопасности, для окон использовались стеклопакеты, закаленные с обеих сторон. Эта обработка делает их прочными и термостойкими. Подобные стекла используют в автомобилях, потому что их очень трудно разбить. Однако если это случится, то стекло разделится на осколки с тупыми гранями, которые не смогут причинить серьезных травм.

Монтажными работами в комплексе занимаются известные компании «Альбатрос» и LG glass. Мы доверяем этим компаниям, зарекомендовавшим себя как надежные и ответственные партнеры.

Компания «Альбатрос» занимается производством окон и дверей из металлопластмассы. Уже более 15 лет она удерживает позиции лидера в своем регионе. В 2014 году компания получила международный сертификат ISO 9001:2008, подтверждающий, что управление производством и качество продукции соответствуют международным стандартам.

«Альбатрос» — единственный официальный представитель немецкой фирмы Salamander. Последняя входит в тройку мировых производителей окон и славится своим бескомпромиссным подходом к качеству.

Монтаж окон и дверей — это часть фасадных работ, которые начались в марте 2017 и закончатся в феврале 2018. Мы можем гордиться четким соблюдением намеченного графика и планируем продолжать в том же темпе.

similar news