калькулятор рассрочки

площадь (кв/м)

стоимость (кв/м) $

внутренняя рассрочка (месяц)

первый взнос (%)

акция

стоимость апартаментов

32200

ежемесячная оплата

1879 $
онлайн поддержка
send
ზარი დაფიქსირებულია
Вызов
send
ზარი დაფიქსირებულია

Компания “Alliance” group получила приз от “Forbes Property”

Ведущая грузинская девелоперская компания «Альянс Групп» получила награду от «Forbes Property». В этом году издательством «Forbes Georgia» впервые были учреждены номинации и выявлены победители. 10 ноября к столетию всемирно известного делового издание «Forbes» и к выпуску 100-го грузинского издания журнала «Forbes Georgia», провели торжественный прием и награждение в Тбилисском государственном театре оперы и балета. Компания «Альянс групп» стала первой и единственной девелоперской компанией награжденной «Forbes Property». « Приз Forbes Property для нашей компании очень важное признание, как в Грузии, так и во всем мире. Проекты нашей компании,осуществляются в партнерстве со всемирно известными брендами, они меняют представление о стиле жизни в Грузии» - говорит директор Alliance Highline Элгуджа Мхеидзе в беседе с журналистом «Property Georgia». На протяжении 12 лет успешной деятельности проекты компании «Альянс групп» неоднократно получали всемирное признание. А такие проекты компании как «Alliance Highline» в Тбилиси и «Alliance Palace» в Батуми только в этом году получили награды на трех международных конкурсах «European Property Awards», «International Arch of Europe» и «Home Overseas 2017».

Alliance Highline - расположенный на проспекте Чавчавадзе №49 в центральном районе столицы «Ваке», представляет собой мульти функциональный комплекс премиум-класса. Комплекс бросается в глаза своим масштабом и эксклюзивной архитектурой. Alliance Highline состоит из 3 башен и включает в себя 40-этажную башню с апартаментами премиум класса и две башни смешанного типа относительно меньшего размера, где будут расположены гостиница "Wyndham Garden” и апартаменты. «Wyndham Hotel Group», крупнейшая в мире сеть отелей и курортов, управляющая 7 200 гостиницами в 67 странах. В общей сложности, «Alliance Group» инвестирует более 75 миллионов долларов в проект «Alliance Highline», который будет завершен в 2019 году.

Alliance Palace - расположенный на черноморском побережье Грузии в Батуми, также называемой столицей Черноморского региона. Alliance Palace, представляет собой 41-этажный многофункциональный комплекс премиум-класса. Небоскреб будет включать в себя отель «Courtyard by Marriott» на первых пяти этажах, а на верхних этажах будут расположены апартаменты премиум класса. Классический бренд «Marriott Internationa»l – это ведущая многонациональная гостиничная компания, управляющая 6 000 отелями в 120 странах. «Alliance Group» инвестирует 45 миллионов долларов в проект «Alliance palace». Строительство апартаментов будет завершено к июню 2018 года, а отель «Courtyard by Marriott» будет официально открыт в апреле 2019 года.

Помимо этого, компания «Alliance Group» разрабатывает два других текущих проекта в Грузии: еще один бренд-отель «Marriott» в Батуми и курортный комплекс «Alliance Resort» на территории перевала Годердзи. Комплекс включает в себя мировой гостиничный бренд «Ramada Hotel», входящий в вышеупомянутую сеть «Wyndham Hotel Group». Годердзи – это новый четырех сезонный горнолыжный курорт на высоте 2 150 метров над уровнем моря.

Инвестиционная стоимость 4 – х текущих проектов компании «Alliance Group» составляет 210 миллионов долларов. Начиная с 2005 года, ведущей грузинской девелоперской компанией в свои инновационные проекты в регионе было инвестировано порядка 200 миллионов долларов.

similar news